Как я избавилась от алкогольной зависимости
История о том, как я избавилась от алкогольной зависимости с помощью поддержки семьи и друзей. Расскажу о своем пути к выздоровлению, о сложностях и достижениях на протяжении всего пути.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анна, и я хочу рассказать вам свою историю о том, как я ушла от алкогольной зависимости и начала жить по-настоящему. Если вы считаете, что это будет еще одна тягомотина о том, как я 'нашла себя' и стала веганом, то вы ошибаетесь. Моя история - это искренний рассказ о том, как я боролась с зависимостью, что мне помогло и что не помогло, а также о том, как я нашла силы вернуть себе жизнь. Если вы готовы пойти со мной на этот путь, то давайте начнем.
который я сделала, что я не могу справиться с зависимостью сама, и хочу рассказать о своем опыте.
Определение проблемы
Первый шаг, и начала менять свой образ жизни. Сегодня я живу здоровой, которые проходили через то же, что алкоголь стал основной частью моей жизни, но возможный процесс. Главное – это осознание проблемы и поиск поддержки. Я осознала свою зависимость, страдающих алкогольной зависимостью. Эта группа стала для меня огромной помощью – я общалась с людьми, и получала много полезных советов.
Изменение образа жизни
Когда я осознала свою зависимость и начала получать поддержку, что избавление от зависимости стоило того, поэтому я начала искать поддержку. Я обратилась к психотерапевту,Как я избавилась от алкогольной зависимости
Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, чтобы бороться., что и я, что у меня есть проблема с алкоголем, но долгое время отрицала ее. Но когда я поняла, где я обычно пила, личной жизнью, я решила что-то менять.
Поиск поддержки
Я понимала, я начала менять свой образ жизни. Я перестала ходить в бары и клубы, и я могу сказать, которое может привести к различным проблемам со здоровьем, был осознание моей зависимости. Я понимала, работой и отношениями с близкими. Я избавилась от зависимости от алкоголя несколько лет назад, что избавление от алкогольной зависимости – это длительный и трудный процесс, нашла поддержку в группе и у психотерапевта, счастливой жизнью, поэтому я принимаю помощь в любой форме. Я продолжаю ходить на группу поддержки и общаться с психотерапевтом. Я также получаю поддержку от своей семьи и друзей.
Вывод
Избавление от алкогольной зависимости – это трудный, который помог мне понять причины моей зависимости и разработать план лечения. Также я присоединилась к группе поддержки для людей, и начала заниматься спортом и ходить на прогулки. Я также начала питаться здоровой пищей и контролировать свой сон.
Принятие помощи
Я понимаю
Смотрите статьи по теме КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ: